Partyservice Delikato
Startseite
Live- & Eventcooking
Speisen & Getränke
Equipment
Kontakt
Bilder
Hauptspeisen:
Vom Schwein:
Spanferkel aus dem Holzbackofen
Schweinshaxe
Gefüllter Schweinebraten
Grillspieße vom Schweinehals
Schnitzel (Wiener Art)
Schweinekrustenbraten
Gyrosgeschnetzeltes
Schweinegeschnetzeltes in Champignonsoße
Schweinefilet in Champignonsoße
Vom Rind:
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Rinderschmorbraten in Rotweinsoße
Pleskavica ( gefüllte Frikadelle mit Schafskäse )
Vom Geflügel:
Hähnchenschenkel
Hähnchenbrustschnitzel in Knusperpanade
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Mozzarella in Knusperpanade
Hähnchenbrust nach Saltimboccaart
Asia - Pfanne mit Hähnchenbrust
Vom Fisch:
Lachsfiletseite auf Zedernholz gegrillt
Lachsfiletstücke auf Kräuter - Gemüsebett
Zanderfilet an Basilikumschaumsoße
Saiblingsfilet in Weißwein - Parmesansoße
Warme Fischplatte mit karamellisierten Cocktailtomaten ( Lachsfilet, Saibling, Garnelen )
Diverses:
Lammkeule
Lammhinterhaxen in Tomatensoße
Kalbsbraten
Flammkuchen aus dem Holzbackofen
Pizza aus dem Holzbackofen
Lasagne Classico
Lasagne Salmone ( mit Lachs )
Gemüselasagne
Grünkernbraten
Gemüsebratlinge
Mediterrane Gemüsepfanne mit Schafskäse
Gefüllte Aubergine mit Couscous in Tomatensoße
Zurück zur Übersicht
zuklappen